Теплицы из стекла

прозрачная теплица

Практически каждый, кто имеет небольшой земельный участок, занимается садоводством, выращиванием своей продукции. Ведь это очень удобно и полезно — иметь свежие овощи, которые вы вырастили самостоятельно. Но что делать в том случае, если пришла пора сажать, а погода еще слишком теплая? В таком случае всем огородникам и садовникам на помощь приходят теплицы из стекла, которые позволят значительно раньше производить высадку  рассады в отличии от открытого грунта.

 

На сегодняшний день таких конструкций представлено огромное количество. Они производятся из множества самых разнообразных материалов. Однако при их выборе стоит быть особо внимательным, поскольку такая конструкция покупается не на один раз, а поэтому стоит останавливать свой выбор на действительно качественной продукции.

 

Где можно купить теплицы из стекла?

 

Наша компания «ZimSad» предлагает вашему вниманию качественные и надежные стеклянные теплицы, которые прекрасным образом подойдут для сезонного использования. С нами выгодно сотрудничать, поскольку всем своим клиентам мы предлагаем исключительно самые лучшие условия сотрудничества. А поэтому, делая заказ у нас, вы можете быть уверены, что получите обслуживание на высшем уровне.

 

Также важно отметить тот факт, что мы являемся профессионалами своего дела и знаем все тонкости и особенности, которые необходимо учитывать при производстве теплицы со стеклом, чтобы наша продукция обязательно порадовала своих будущих владельцев.

 

Какие материалы используем для создания стеклянной конструкции?

 

стеклянная теплица

В первую очередь стоит отметить тот факт, что в своей работе применяем только качественные материалы. Вопрос используемых материалов строго контролируется на протяжении всего времени, пока изготовляются стеклянные теплицы.

 

В сезонные теплицы устанавливается  прозрачное стекло 5мм. По желанию клиента за дополнительную плату можно установить ударопрочное стекло. Необходимо отметить тот факт, что  использования стекла в качестве заполнений применяется даже в крупных промышленных комплексах, а поэтому и для домашнего пользования они  подходят идеально. И связано это, прежде всего с тем, что стеклянная поверхность в отличие от поликарбоната имеет больший спектр светопропускания.

 

Также особое внимание стоит уделить и непосредственно самому каркасу теплицы под стекло. Для его создания применяются алюминиевые профили, а они, в свою очередь, получаются благодаря экструзии. Экструзия – это процедура, которая подразумевает под собой выдавливание сечения необходимой формы через специальные матрицы. После того, как сами алюминиевые профили будут готовы, то они покрываются специальной порошковой краской по шкале RAL. Цвет заказчик сможет выбрать самостоятельно из всей той огромной палитры, которую мы готовы предоставить.

 

Важно отметить тот факт, что покраска выполняет не только лишь декоративную функцию, но и также весьма полезную практическую. И заключается она в том, что особый состав краски позволяет предотвратить появление коррозии, а также ржавчины непосредственно на самой алюминиевой конструкции. А это дает возможность существенно продлить срок службы стеклянной теплицы.

 

Форма теплицы из стекла может быть самой разнообразной. Мы не ограничиваем своих клиентов, а поэтому готовы предложить  несколько вариантов:

 

  1. Теплица в английском стиле, которая подразумевает тамбур с боку;
  2. Теплица в форме «домика» с двухскатной кровлей;
  3. Теплица, имеющая шестигранную или же восьмигранную форму.

 

В чем заключаются главные преимущества стеклянных теплиц?

 

теплица в форме домикаКак уже было сказано выше, теплицы производят из самых разнообразных материалов, но особой популярностью пользуются именно стеклянные, так как они обладают множеством преимуществ. И особенно стоит отметить следующие:

 

  1. Такая теплица довольно простая в уходе и не требует особых усилий для поддержания ее в хорошем состоянии;
  2. Такие теплицы абсолютно прозрачны;
  3. При необходимости можно с легкостью заменить все поврежденные части;
  4. Стекло совершенно не боится царапин, а вот поликарбонат славится тем, что его очень легко поцарапать;
  5. Стекло хорошо пропускает свет, а поэтому ваши растения будут прекрасно себя чувствовать.
  6. Также важно отметить еще одно приятное преимущество данного материала, и заключается оно в том, что стекло обойдется гораздо дешевле, чем любое другое сырье.

 

Какова стоимость стеклянных теплиц и как сделать заказ?

 

В компании «ZimSad» сделать заказ довольно просто, достаточно связаться с нашим менеджером и сообщить о своем желании приобрести теплицу из стекла.

 

В том случае, если вас интересует стоимость конструкции, то в наших прайс-листах указана окончательная стоимость, и она никаким образом не меняется в процессе заказа и установки. Ведь в уже готовую теплицу входят такие составляющие, как:

 

  1. Вертикальное окно;
  2. Автоматические люки;
  3. Дверь с доводчиком;
  4. Отливы по периметру.

 

Также в указанную стоимость входит и доставка, и монтаж готовой конструкции, а поэтому можете быть уверены в том, что в ходе работ не «всплывут» неожиданные расходы.

 

Заказанная теплица будет готова в течение одного месяца, а вот установка займет от трех дней до недели, все зависит от размеров теплицы.

 

Оплата теплицы происходит в три этапа:

 

  1. Предоплата 20% от стоимости договора.
  2. Оплата 75% от стоимости договора (при доставке теплицы и начале монтажа).
  3. Оплата 5% от стоимости договора (после подписания акта выполненных работ).

Цены на теплицы

Фото теплиц

Перезвоните мне
Отправить запрос
Прикрепить файл
Получить КП
Оставить заявку
WhatsApp chat